Мы с сыном оба любим макароны… Только он любит их в виде гарнира к котлетами, а я люблю пасиу с соусами как полноценное блюдо… Это блюдо готовится за 5 минут при условии, что у вас есть готовые макарошки. Добавление творожного сыра ТМ Hochland замечательно связывает соус, не утяжеляя его и придавая великолепную сливочность
Ингредиенты для «Паста "Морская"»:
- Макаронные изделия / Макароны (Готовых) — 100 г
- Креветки (Очищенные) — 30 г
- Горбуша — 30 г
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 10 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 443.5 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Паста "Морская"»:
-
Наши ингредиенты.
Горбуша может быть запечённой, а может быть консервированной (как у меня, косточки хоть и мягкие я убрала) -
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде около минуты.
Добавляем нарезанный помидор и тушим минуты 2 -
Добавляем креветки (у меня крупные и я их нарезала на 3 части, мелкие можно не резать).
Тушим около минуты. -
Добавляем кусочки горбуши
-
В сковороду добавляем макароны и творожный сыр ТМ Hochland.
Перемешиваем. -
Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!!