Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра. Рыба получается пикантная, с ароматными специями и приготовить можно быстро на ужин или обед. Заходите!
Ингредиенты для «Рыба с морковью»:
- Рыба (у меня два филе) — 480 г
- Морковь (большие) — 3 шт
- Лук репчатый (порезать кубиками) — 1/2 шт
- Чеснок (порезать) — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Паприка копченая (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Макаронные изделия / Макароны (сварить как указано на пакете ,гарнир на ваш вкус…) — 200 г
- Масло растительное (оливковое ,подсолнечное ..) — 4 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1392.4 ккал |
белки 104.2 г |
жиры 62 г |
углеводы 106.5 г |
Порции | |||
ккал 348.1 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рыба с морковью»:
-
Филе рыбы порезать на кусочки, на горячей, сухой сковородке притушить, чтобы вышла вода из рыбы, добавить соль и перец черный.
-
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко
-
В эту сковородку (мыть не надо )налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить соль, перец черный, порезанный чеснок, паприку двух видов, тушить до готовности, не пережаривать
-
А теперь добавить рыбу, аккуратно перемешать с морковью, накрыть крышкой и потушить пять минут
-
Переложить в блюдо
-
Макароны я отварила отдельно (нет фото) соединила все на тарелке
-
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости!