Рыбные котлеты из толстолобика

Рыбные котлеты из толстолобика

Сегодня у меня — Рыбный день ( хоть и не четверг ). Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из толстолобика»:

  • Фарш рыбный (толстолобик) — 600 г
  • Сыр мягкий — 80 г
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2324.6 ккал
белки
221.4 г
жиры
136.8 г
углеводы
54.5 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
301.9 ккал
белки
28.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рыбные котлеты из толстолобика»:

1. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
2. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
3. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
4. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
5. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
6. Подаю с молодым картофелем.
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: