Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее. Заходите на огонек.
Ингредиенты для «Золотая рыбка»:
- Рыба (Белая филе. У меня Минтай.) — 500 г
- Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Приправа — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное (Его нужно на сковороду налить, а не смазать.) — 6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2334.7 ккал |
белки 140.2 г |
жиры 133 г |
углеводы 149 г |
Порции | |||
ккал 233.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Золотая рыбка»:
-
Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо
-
Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой.
-
Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок.
-
Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно.
-
Ну и разрез. Приятного аппетита.